産婦人科・小児科 夜中1度だけゲロ吐いて熱もなく元気です。胃腸炎だと、何度か吐きますか? 夜中1度だけゲロ吐いて 熱もなく元気です。 胃腸炎だと、何度か吐きますか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の子も1度だけの嘔吐でしたが、念の為病院受診すると胃腸炎との診断を受けました💦 嘔吐の後は下痢になるので、便の状態も要チェックです🙆🏻 ̖́- 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 便も特に変わりなかったので、食べすぎかな?と思いました😂😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
便も特に変わりなかったので、食べすぎかな?と思いました😂😂