お仕事 短時間パートから徐々に延ばして正社員…と思って探していたら…条件いい… 短時間パートから徐々に延ばして正社員…と思って探していたら…条件いいのあったけどこの会社大丈夫かな…🫢 最終更新:4月17日 お気に入り 夫 パート 会社 正社員 いぬ(1歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 え???こわすぎます🤣🤣🤣 4月17日 いぬ この女性パートさんが採用決定を下すということでよろしいですかね🙄笑 この人タイムカード打てばあとは仕事しようがしまいがバレないでしょうね😂 4月17日 ふふ そもそもタイムカードという概念があるのかも不安。 4月17日 いぬ なんなんでしょうね😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
この女性パートさんが採用決定を下すということでよろしいですかね🙄笑
この人タイムカード打てばあとは仕事しようがしまいがバレないでしょうね😂