お仕事 育休中に転職し、5/7から出勤です。現在育休期間で育休終了と同時に有給… 育休中に転職し、5/7から出勤です。 現在育休期間で育休終了と同時に有給使って退職することも決まっております。今年の4月より保育園に入園したため、新しい会社の就労証明書を提出するのですが書き方がわからず…「産前・産後休業の取得」などは前の会社の書けばいいのでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 1 保育園 育休 産後 入園 会社 転職 退職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の会社(転職先)で産休取ったわけじゃないので書かなくていいと思います☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント