その他の疑問 みなさんならどうされますか?今、知らない番号から着信があり出なかった… 子育てに関係のない質問すみません🙇♀️ みなさんならどうされますか? 今、知らない番号から着信があり出なかったのですが、留守番電話が入っていました。 聞いてみると 「相続の件で〇〇さん(←知らない名前)にご連絡させていただきました。またご連絡いたします。」 と入っていました。 みなさんなら次かかってきたら出て、間違っている事を伝えてあげますか?😅 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 子育て 名前 はじめてのママリ🔰 コメント びびり🔰 次かかってきたらでてみて間違ってますよーって伝えると思います💦 でも、たぶん詐欺かなんかなんじゃ?とも思うので、折り返しの電話はしないです 4月17日 (๑•ω•๑)✧ 詐欺臭いので静かに着拒してお終いにします💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント