子育て・グッズ 現在5ヶ月の息子がいます。最近寝ぼけながら寝返りをするようになって、… 現在5ヶ月の息子がいます。 最近寝ぼけながら寝返りをするようになって、夜何回も仰向けに直してます。 うつ伏せ寝で窒息が怖いので、寝返りしないように何か対策している方がいればどうしているか教えて欲しいです😣🙏 最終更新:4月17日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ 窒息 はる(妊娠38週目, 1歳0ヶ月) コメント ちぇる 2Lのペットボトルに水入れてタオルで包んで両サイドに置いてました!笑 4月17日 はる なるほど!そーゆうのもありなんですね!笑 ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど!そーゆうのもありなんですね!笑
ありがとうございます😊