家事・料理 子供が咳していて、熱はないです。はちみつは咳止めになると聞いたことがあります。スーパーで売っているはちみつでいいですか?牛乳にいれて飲ませてもいいですかね? 子供が咳してます。熱はないです。 はちみつは咳止めになると聞いたことがあります。 スーパーで売っているはちみつでいいんですかね? 牛乳にいれて飲ませてもいいですかね? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 牛乳 熱 はちみつ はーちゃん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ いいと思います! マヌカハニーだとより殺菌効果も高くておすすめです。 うちではスプーンにすくってそのまま舐めてます☺️ 4月17日 はーちゃん マヌカハニー高いですよね? 咳とまりますか? 4月17日 ゴルゴンゾーラ 舐めたからと言ってすぐ止まるわけではないです💦 どちらかと言うと予防のために舐めるのがいいみたいです🤔 でもマシにはなります! たしかにマヌカハニーは高いですよね💦 4月17日 はーちゃん スーパーのはちみつなめてますか? 4月17日 ゴルゴンゾーラ 私はiHerbで購入したマヌカハニー舐めさせてます! 4月17日 はーちゃん ありがとうございました。 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
マヌカハニー高いですよね?
咳とまりますか?
ゴルゴンゾーラ
舐めたからと言ってすぐ止まるわけではないです💦
どちらかと言うと予防のために舐めるのがいいみたいです🤔
でもマシにはなります!
たしかにマヌカハニーは高いですよね💦
はーちゃん
スーパーのはちみつなめてますか?
ゴルゴンゾーラ
私はiHerbで購入したマヌカハニー舐めさせてます!
はーちゃん
ありがとうございました。