はじめてのママリ🔰
子どもの送り迎えをするので必然的に保育園には知られるため、前もって伝えておきました!
わんわん
旦那の預ける理由が就労ではなく育休になるので、うちの自治体は区役所に届出が必要でしたよ◎自分で保育園にも伝えました✨
はじめてのママリ🔰
子どもの送り迎えをするので必然的に保育園には知られるため、前もって伝えておきました!
わんわん
旦那の預ける理由が就労ではなく育休になるので、うちの自治体は区役所に届出が必要でしたよ◎自分で保育園にも伝えました✨
「お仕事」に関する質問
共働き・専業主婦に関わらず、子供ができてから資格取得された方いますか? ・何の資格か ・取得に要した年数(勉強、試験、研修など) ・就職に活かせたかどうか 宅建とか簿記あたり気になってますが、実際どうなんだろ…
30代後半の方、働き方、考えどきと言うか悩む時期だなーと思いますか?🤔💦 子供の年齢、学年、旦那さんの協力具合にもよるかと思いますが、 私は扶養を最近抜けたパートで、社員ではありません。 有給の日数、ボーナス…
接客業経験者の方。 感じ悪いお客さんって、一定数いますか? 受付のパートを始めました。 挨拶すると、だいたいの方が会釈くらいはしてくださいますが、ガッツリ無視する人が一定数います。 私が見えてない?みたいな。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント