子育て・グッズ さっきオムツ交換中、うんちが頭出てたので綿棒浣腸しようとベビーオイ… さっきオムツ交換中、うんちが頭出てたので綿棒浣腸しようとベビーオイルを探していた数秒の間にうんちを口に入れてしまっていました。 すぐに気づいたので吐き出させ口の中を拭いたのですが、麦茶とかでゆすがせたほうがいいのでしょうか? 口をモゴモゴさせていて飲んではないと思うのですが… 最終更新:2024年4月17日 お気に入り オムツ うんち 麦茶 綿棒浣腸 ママリ(1歳9ヶ月) コメント るるるん 何か飲めるのであれば飲ませて! 特に 体にはなんも無いと思います! 体から出てきたものなので! 同じく便として出てくるので! 4月17日 ママリ ありがとうございます😭😭 ビックリしすぎてパニックでした😭 4月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
ビックリしすぎてパニックでした😭