※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

女性が新しい職場で女店長に悩んでいます。同僚も同じ悩み。証拠集めし、上司に相談するか迷っています。嫌な人との付き合い方も相談中。

4月から新しい職場で働いているのですが、女店長が意地悪な感じです😅一言多いというか(仕事おそっと聞こえるように言われたり⇽これは接客しながら他の作業をしろと言われたがお客さんが多かったのでやる時間がありませんでした。)分からないことは聞けと言われてるから聞いたらは?みたいな態度とられます😇

同じ時期に入った子持ちママがいるのですが、その方も同じ事を思っているみたいです。

今はうざ!!!!と思ってやってますが、ひどくなるようなら店長より上の人に言おうかと思ってますが今のうちから証拠集めした方がいいですよね😇

あと、メンタルが強くないので嫌な人がいた時の気持ちの整理の仕方教えて下さい😇

コメント

はじめてのママリ🔰

証拠集めてた方がいいです!
私は4人の職場で、店長以外の3人で上の人に言ったら3対1だからか、店長がかわいそうみたいな感じで言われました!
結局店長以外が辞めて行ってやっと気付いたみたいです😥

私は極力嫌な人とは関わらないようにします😇時計見てあと何時間で店長帰る!!とか考えてました😂