お仕事 生後9ヶ月の男の子のママです。昨日で慣らし保育終わり今日から正規の短… 生後9ヶ月の男の子のママです。 昨日で慣らし保育終わり今日から正規の短時間保育。 慣らし保育中風邪ひいて少し伸びてしまいました💦 熱が37.7だったり36.8、上がり下がりが激しく、鼻水も咳も出てるので風邪は引いていると思うのですが仕事先週の金曜日から短時間で復帰だったのですがまだ一度も行けず💦 精神的に辛くなってきました。 フルタイムではまだ働かないしもうあてにされてないのだろうとか色々考えて行くのも不安で😥 最終更新:4月17日 お気に入り 生後9ヶ月 男の子 熱 復帰 フルタイム 慣らし保育 あやの(1歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント