コメント

はじめてのママリ🔰
1度最寄りの交番で相談してみてはどうですか?
明らかに人を撮るのって怖いですよね。
駅から許可が出てるなら駅員さんから説明もあるだろうけど…なさそうだし。
はじめてのママリ🔰
1度最寄りの交番で相談してみてはどうですか?
明らかに人を撮るのって怖いですよね。
駅から許可が出てるなら駅員さんから説明もあるだろうけど…なさそうだし。
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中何かしなきゃ何かしなきゃって思って、 なんにもできてない自分に落ち込む。 皆さんは何かにチャレンジしたり夢中になってることありますか? 子育てはもちろんなんですが、スキマ時間を有効に活用したくて、、一…
帯状疱疹になった方教えてください。 最初、皮膚に違和感?何もなってないのに痒みがあり ましま。 次に脇腹あたりや背中が時々ズキってなります、 頻繁にではないですが結構ズキってなって痛く体がそのズキってなって痛…
子どもの夜泣きが本当にしんどいです。 毎日毎日トータルで3.4時間しか寝れません。 昨日は1時間毎に泣いてきて子どもも夜中1:30~4:00までギャン泣きで(2時間半ずっと泣いてたわけではないですが)、私も4時になるまで一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
咲
取り合ってもらえるでしょうか😂
違法なことをしているわけではないので、警察に相談していいか迷っていました💦
はじめてのママリ🔰
取り合ってくれると思います。
勝手に許可なく撮影してる訳ですからね。
その撮影したデータは何に使ってるの?撮影の意味は?って話ですし。
咲
そうですよね💦駅近の交番に相談してみます😂