みなみな
その文面だと、先生任せな気がするので…💦
私なら
些細なことでも不安になる息子です。本人にも困ったり不安な時は、先生や周りのお友達に声を掛けるよう言い聞かせておりますがなかなか難しいようです。お手数おかけ致しますが、様子見て必要そうならフォローお願い致します。
みたいに家でも頑張って指導?してること・先生にもフォローに入って欲しい旨を書きます。
みなみな
その文面だと、先生任せな気がするので…💦
私なら
些細なことでも不安になる息子です。本人にも困ったり不安な時は、先生や周りのお友達に声を掛けるよう言い聞かせておりますがなかなか難しいようです。お手数おかけ致しますが、様子見て必要そうならフォローお願い致します。
みたいに家でも頑張って指導?してること・先生にもフォローに入って欲しい旨を書きます。
「先生」に関する質問
いじめについてです。 誹謗中傷はなしでお願いします。 小学校1年生の息子がいます。 同じクラスのお友達と1人のお友達に対して いじめをしました。 内容 ・鬼ごっこで勝手に鬼にし近づくとみんなが逃げる ・砂をかけあ…
幼稚園で先月自分のこだけ身体測定して なかったら先生に言いますか? それくらいなら言わないですかね?💦 一応毎月楽しみにしてるので気になるな〜って 気持ちがあります笑 身体測定の日に休んでそのままなのだと思いま…
今朝、1歳半の子供を保育園に預ける時に泣いていて可哀想でした…😭 休み明けだったのもあるかもしれないですが先生に抱っこされても泣きやまず、泣きながらバイバイしてくれました。 こういう姿を見ると、こんなに小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント