6み13な1
その文面だと、先生任せな気がするので…💦
私なら
些細なことでも不安になる息子です。本人にも困ったり不安な時は、先生や周りのお友達に声を掛けるよう言い聞かせておりますがなかなか難しいようです。お手数おかけ致しますが、様子見て必要そうならフォローお願い致します。
みたいに家でも頑張って指導?してること・先生にもフォローに入って欲しい旨を書きます。
6み13な1
その文面だと、先生任せな気がするので…💦
私なら
些細なことでも不安になる息子です。本人にも困ったり不安な時は、先生や周りのお友達に声を掛けるよう言い聞かせておりますがなかなか難しいようです。お手数おかけ致しますが、様子見て必要そうならフォローお願い致します。
みたいに家でも頑張って指導?してること・先生にもフォローに入って欲しい旨を書きます。
「先生」に関する質問
小学生ママに質問です🙋🏻 通信簿を義実家に見せに行ってますか? うちの義実家は姪っ子や甥っ子(娘の子供)の通信簿を毎回見ては、お金をあげているようです。 一年生の娘が通信簿を持ち帰ってきたら、旦那から連絡が来…
給食っていずれは食べれるようになりますか?? 今月から満3歳児で幼稚園に通っています。 元々偏食よりなこともありますが、娘がとにかく給食を食べないみたいでお迎えのときにいつも先生から「お給食が…」と言われます…
性別についてです✨ 女の子、男の子、どちらにみえますか🤔? 上2人が男の子、私は3人目も男の子希望。旦那は女の子希望です🫶 17週ぴったりのエコーで先生からは🐘あるようにみえるけど、🐘にしては小さいからまだ確定できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント