コメント
おめし◎
色落ちするのは気にならないですか???🥺
色落ちするなら熱湯(85度)2分の方がおすすめです👔
おめし◎
色落ちするのは気にならないですか???🥺
色落ちするなら熱湯(85度)2分の方がおすすめです👔
「家事・料理」に関する質問
サラダほんとに簡単なものしか作りたくないので、いつもレタス、水菜、冷凍ブロッコリー、チンもやしのローテーションなのですが栄養偏るし旦那もいつも同じでいやだと思うのですが😭😭みなさんはどうされてますか?
家事をするのが体力的または精神的に辛い時どうしてますか? 私の場合、お惣菜が月に2回以上になると罪悪感が出てきてしまいなかなかお惣菜に頼れません。 掃除は明日にと思うと明日やらなきゃいけない憂鬱などで結局心…
クリスマスパーティーの献立考え中です! 義両親を招きますので、それなりにおもてなしっぽい感じにしたいです。 ピザ生地4枚(クリスピー)、ファルファッレがありますので、これを活用したいです。 サラダ、ケーキ、手羽…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
給湯器の温度を上げたら60度までにしかならず、
熱湯で洗いながら吐物を落としたのですが
60度だと意味ないですかね?😅
その後キッチンハイターをかけて
しばらく起きましたが長くても10分くらいで流してしまって、
あとで調べたら0.1%で1時間以上と書いてあったので
えっ😫ってなりました😅
おめし◎
60度は消毒の意味では意味ないかと思います😂
0.1で1時間だけど、原液は5パーくらい濃度ありますよね!大丈夫か大丈夫じゃないかは知らないけど私なら、まぁ菌は死んでるだろうしいっか、ってしちゃいます😂👍🏼👍🏼
はじめてのママリ
ですよね😂
なんでもっと高温出ないんだ!ってなりました😂😂
こんな時くらいしか使わないですが😂
ありがとうございます😂😂
私ももう一度やるのも面倒だしまぁいっかって思ってます🤣洗濯する時にまたワイドハイター入れて念入りに洗えば更に大丈夫ですかね😂
ありがとうございました😆