たけこ
転職活動中で色々求人見てますが、資格がなくても給料がいいのは営業とかですかねぇ。
特に不動産営業とか。
あとは何らかのエンジニアとか。
どれも私には無理そうで…😮💨
はじめてのママリ🔰
私も調理師免許持っていますが、
雇われとして、
就活の材料にするには
本当に意味ない資格だと感じています。
飲食店を開業したりするのにも
今は1日でその資格が取れるなどあまり需要がないので武器では無いです。
子供か調理か
どちらかに絞った方がまだ
稼げるかなと思います
たけこ
転職活動中で色々求人見てますが、資格がなくても給料がいいのは営業とかですかねぇ。
特に不動産営業とか。
あとは何らかのエンジニアとか。
どれも私には無理そうで…😮💨
はじめてのママリ🔰
私も調理師免許持っていますが、
雇われとして、
就活の材料にするには
本当に意味ない資格だと感じています。
飲食店を開業したりするのにも
今は1日でその資格が取れるなどあまり需要がないので武器では無いです。
子供か調理か
どちらかに絞った方がまだ
稼げるかなと思います
「パート」に関する質問
退職の時期迷います😣 今の職場に非正規で入り1年未満です。 フルタイムの契約なので子供達の送り迎えが分かれると難しくなるので、3年くらいしか働けないかな~と考えてはいたのですが、その時期を早めようか考えるように…
パート初めてもう少しで2ヶ月🥲 ミスりました😭 言われた事を違う風に勘違いして、やった後にあれ?と自分で気づき🥲言うしかなくて違うスタッフに伝えると、言われてたよね?と言われてすみませんと言いましたがへこむー😭😭 …
今パートしてるスーパーを辞めて、完全在宅のデータ入力事務で良い仕事ないかなと探しています。 検索していると、時給1800円で完全在宅、詳細見る限りひたすら入力するだけ、タイピング出来ればOK!と書いてるのが多く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント