※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

パート初めてもう少しで2ヶ月🥲ミスりました😭言われた事を違う風に勘違い…

パート初めてもう少しで2ヶ月🥲
ミスりました😭
言われた事を違う風に勘違いして、やった後にあれ?と自分で気づき🥲言うしかなくて違うスタッフに伝えると、言われてたよね?と言われてすみませんと言いましたがへこむー😭😭
最後は詳しく説明してくれたけど、うわあああああ!!
できない認定だけはされたくないよー😭😭😭

コメント

ママリ

自分で気付いて申告しただけ偉いですよ🥺
初めてのミスならまだ許されます!
次同じことしたらアウトですが🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    うわ多分私やってしまったわ、、となりました笑
    詳しく説明してもらい理解したので次はしないよう気をつけます😭✨

• 28分前
すみっこ7373

私も今のパート先に入ったばかりの頃、味付けが変わったのにうっかり前の味付けにしちゃって廃棄にしたことあります💦それも一度ではなく、何度かあります(笑)

3ヶ月までは試用期間だから、失敗があることも込みで企業側も見るべき期間です☆なので気にしなくて大丈夫です!
まだ2ヶ月でこの程度の失敗で「できないやつ」認定は普通されませんよ☺✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    本当ですか😭飲食店色々とやる事多すぎて大変すぎますよね🥲私もいずれ厨房もやる事になるので多分なにかやらかすと思います笑
    そうですかね😭働くって本当大変だなと思い知らされてます😂専業主婦の時はその環境もしんどかったけど、幸せだったんだなと気付かされました😭

• 26分前
  • すみっこ7373

すみっこ7373

私は専業主婦だったら心が死んでたと思うので😅笑、色々凹むけどパートしてて良かったと思ってます☺
    今はスーパーのバックヤードですが、ラーメン屋でバイトしてたこともあるのでほんと飲食は大変!!と今でも思いますよ〜💦
    ピークは焦ってほんとよく失敗して困らせました😅
    ラーメンのタレをAとBの注文逆に入れちゃったりとか、麺茹でのタイマーかけわすれて廃棄になって茹でなおしとか(笑)今思うと懐かしいです!

• 9分前