子育て・グッズ 生後1ヶ月の子がいます。遅くなりましたが2ヶ月になりお宮参りします。… 生後1ヶ月の子がいます。 遅くなりましたが2ヶ月になりお宮参りします。 どんな服着せたらいいですかね? 又上の子もどんな服がいいと思いますか? 最終更新:4月16日 お気に入り お宮参り 生後1ヶ月 上の子 服 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週、3ヶ月でお宮参りしました! 退院の時に来ていたセレモニードレスを着せました! 上の子(もうすぐ3歳)はシャツに短パン(サスペンダー付き)で行きました! 4月16日 はーちゃん ありがとうございます。 参考にさせてもらいます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます。