子育て・グッズ hug meシリーズ使ってる方いらっしゃいますか?ベビーカーを探し中なので… hug meシリーズ使ってる方いらっしゃいますか?ベビーカーを探し中なのですが、hug me iを検討しております。 ですが、希望としてはフラットタイプになって、対面式希望です。 hugmeiはフラットタイプ・対面式にはなりますか? 使ってる方感想等教えてくださいませ🙃🌸 最終更新:2017年3月27日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ MINKO♡(8歳) コメント 結城桜子 こちらはバギータイプなので 対面にはなりません。 フラットも170度までなので平らではないですね。 Hugme+ならフラット対面◎です。 3月27日 MINKO♡ ですよねー🤔 でも+重いんですよね〜😂 14kgはさすがに悩みました🤣💔 3月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MINKO♡
ですよねー🤔
でも+重いんですよね〜😂
14kgはさすがに悩みました🤣💔