妊活 子宮腺筋症お持ちの方に質問です。妊活してましたが不正出血が止まらな… 子宮腺筋症お持ちの方に質問です。 妊活してましたが不正出血が止まらなすぎて妊活すら望めない状況です。病院からは腺筋症を手術でとったほうが良いと言われました。もちろん簡単な手術ではないよと言われました。子供は欲しい気持ちはありますが手術にはどうしても前向きになれず。とりあえず、今はピルで症状緩和を狙っています。妊活望んでる方はやはり手術されましたか? 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 ピル 不正出血 症状 妊活 福福(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント