コメント

はじめてのママリ🔰
よく平日の午前中行ってます😊❤️
平日はガラガラです😅
遊んでる子連れも少ない印象です。とても天気が良くて暖かくてだと、まあまあ居ますが、それでも駐車場は全然停めれます!
例えば、入園式や卒園式などいろんな園が休みが被った平日、長期休みは多い印象です。特に春休みはお花見などあるので午後からは停めれないことも多々。
遊ぶとしたらやっぱり少ない平日が遊びやすいと思います🌟土日はものすごく人が溢れてます。
はじめてのママリ🔰
よく平日の午前中行ってます😊❤️
平日はガラガラです😅
遊んでる子連れも少ない印象です。とても天気が良くて暖かくてだと、まあまあ居ますが、それでも駐車場は全然停めれます!
例えば、入園式や卒園式などいろんな園が休みが被った平日、長期休みは多い印象です。特に春休みはお花見などあるので午後からは停めれないことも多々。
遊ぶとしたらやっぱり少ない平日が遊びやすいと思います🌟土日はものすごく人が溢れてます。
「車」に関する質問
今は2DK、エレベーターなしの賃貸に住んでいます。 オートロック付きだからある程度は安心して住めますが、娘が大きくなるに連れてや2人目が生まれることを機に引っ越しを考えてます。 私としては2人目が1歳くらいになる…
慣らし保育中の外出 娘の慣らし保育時間が伸びて お昼寝後までになりました。 車で20分くらいの場所への 外出もやめた方がいいでしょうか?💦 お迎えの連絡がもしきた場合 30分あればお迎えにいけるのですが 園として…
ずっとペーパーで出産してから車に乗るようになりましたが運転は苦手です😥 今は自家用車で軽1台、旦那の社用車1台です。 保育園の送迎や通勤、買い物など普段は私が車を使っていて旦那が使いたいとき家に車がなかったら…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
平日ガラガラなんですね😂
その方が遊ばせやすくてありがたいです笑
駐車場も停めれると聞いて安心しました!
ど平日に行ってみます!
とても詳しく教えていただき助かりました!
ありがとうございます😊