コメント

はじめてのママリ🔰
私も何回かありますが大丈夫だと思います!!夜はこのまま寝る感じですか?もし数時間後とかに起きなくて心配であれば、オムツみておしっこ出てれば大丈夫だと思います☺️
旦那さん嬉しそうだと、その事いえないですよね😂
はじめてのママリ🔰
私も何回かありますが大丈夫だと思います!!夜はこのまま寝る感じですか?もし数時間後とかに起きなくて心配であれば、オムツみておしっこ出てれば大丈夫だと思います☺️
旦那さん嬉しそうだと、その事いえないですよね😂
「お風呂」に関する質問
浴槽の中で座れる椅子ありませんか? 自動で溜まるタイプのお風呂で、1番少ない水量でも子供が座ると口くらいまできてしまいます💦 なので今は立ったままお湯に浸からせているのですが座らせたいです。 腰は座っているの…
私がお風呂から出たら夫が子供にYouTube見せてました。 しかも幼稚園で踊ってる曲のLIVEの映像でノリノリのやつです。 もちろん子供はテンション爆上げで汗かきながら跳ね回って踊ってました🙄 今から寝るって時、もうお風…
皆さんお疲れ様です!ワーママになってから育児分担してるつもりがなぜか私の負担ばかり大きい気がします。 仕事をしてお家に帰ってきて旦那は残業。なので、ご飯作り、食事、お風呂、寝かしつけをしてやっと寝たと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
早速の回答ありがとうございます😭🌸
夜はいまだに3〜4時間おきに授乳してるので起きます🥹
なるほど!おしっこ出てるかどうかはこれから暑い時期にも大事な目安になりますね!!
ありがとうございます❣️
そうなんです〜笑
休みの日しか夜寝かしつけするタイミングがないので…笑