妊娠・出産 ジェンダーリビールケーキ🎂についての質問です!色んな大手ケーキ屋さん… ジェンダーリビールケーキ🎂についての質問です! 手作りされた方以外で回答お待ちしてます🌟 色んな大手ケーキ屋さんを調べたのですが、あまり良いのが無くて、、、 👧🏻女の子なら、サーティワンデコケーキの白 👦🏻男の子なら、ポッピングミニオンにしようかなと検討中です。 問い合わせたら店舗で注文して15分で完成するそうで、当日伝えたいというのもありとても良い条件でした️🩵 良かったケーキ屋さんあれば教えていただきたいです! 最終更新:5月10日 お気に入り 女の子 男の子 ケーキ ママリ(生後1ヶ月) コメント おこめ◡̈ 個人経営のケーキ屋さんはどうですか? 神奈川県だったら良いところ知ってます〜! 4月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント