コメント
かのん🔰
1人目臨月で、2人目も最初から考えています。
今月更新月です。
ただ3人目はどうしようか、破棄できるかなと、かなり迷うと思ってます💦
私は更新料88000円でした💦
旦那さんとしっかり話し合う必要あるかと思います!
私は2人目が無事に産まれたときにまた考えたいと思ってます☺️
かのん🔰
1人目臨月で、2人目も最初から考えています。
今月更新月です。
ただ3人目はどうしようか、破棄できるかなと、かなり迷うと思ってます💦
私は更新料88000円でした💦
旦那さんとしっかり話し合う必要あるかと思います!
私は2人目が無事に産まれたときにまた考えたいと思ってます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産後4ヶ月です。 2人目の妊娠を考えています。理想はあまり期間を空けずに上の子と年齢近ければ嬉しいなと思ってます (私自身、年子で姉妹仲良く楽しかったため) 2人目の妊活どのくらいから始めましたか? ちなみに自…
来月出産予定の初マタです! ベビーセンサーについて質問があります。 夜間の安心のためにもセンサユープロの購入を考えています。ベビーセンサーを使用されたことがある方にお聞きしたいのですが、実際に使ってみて必要…
2人目以降出産したことあるorこれからする方🙋 旦那さんが外勤してる場合、37週以降不安じゃなかったですか??🥺 もしすぐ旦那さんが帰れない状況のときに陣痛が来てしまったら上の子どうしよう…という不安があります。 保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は2人目考えていたのですが、産んだら考えが変わりました。
ただ少し成長したらまたどう思うかわからなくて😥
更新料88000円なのですね💦