コメント
ねこ
長男がそのタイプで、10ヶ月と数日で寝かしつけをお父さんにスイッチしました。
5〜7日は寝る時泣いてましたけど比較的慣れるのは早かったかなと思います。
ねこ
長男がそのタイプで、10ヶ月と数日で寝かしつけをお父さんにスイッチしました。
5〜7日は寝る時泣いてましたけど比較的慣れるのは早かったかなと思います。
「授乳」に関する質問
完母です。卒乳のタイミングについて。 3回食になってから授乳しても全然飲まないのと保育園入園に向けて少しずつ回数を減らし1週間くらい前から寝る前の1回のみにしています。 ここ3日くらいは胸も張らなくなってきた…
昨日の夜10時頃に出産を終えました うまれる際に羊水を飲み込んでおり、今もまだ吐き出してる状態なので授乳はまた進んでいません 基本的に母子同室の産院なのですが、助産師さんからの連絡があるまではひとりで過ごして…
赤ちゃんを落としてしまいました。 生後3ヶ月です。 お風呂に入れた後バスタオルに巻いてリビングに戻り、床に置こうと思ったら頭をガンっと落としてしまいました。 高さは15〜20センチくらい、畳、分厚目のバスタオルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱい大好きで、ないと寝れなくて泣いたということですか?
お父さんはどうやって寝かしつけたんですか、、?
ねこ
ないと寝れないよりはお母さんがいい!って泣きだったかもです。
私が立ち入ったら卒乳失敗すると思ってたので見てませんが多分ひたすらトントンしてたと思います。
はじめてのママリ🔰
やはりそれありますか💦
うちは寝ない時夫の運転で3人でドライブに行って寝かせるのですが、一度私がついていかなかったらギャン泣きで戻ってきて💦
授乳で寝かせてるせいで私じゃないと寝れなくなってますよね。。
まぁ結局夫で訓練しても平日はどうせ私なんですが💦