コメント

ます
長男がそのタイプで、10ヶ月と数日で寝かしつけをお父さんにスイッチしました。
5〜7日は寝る時泣いてましたけど比較的慣れるのは早かったかなと思います。
ます
長男がそのタイプで、10ヶ月と数日で寝かしつけをお父さんにスイッチしました。
5〜7日は寝る時泣いてましたけど比較的慣れるのは早かったかなと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペでの上の子優先育児 何をどうしてあげたら 上の子を優先してあげられているのか悩んでます… 保育園から帰ってきた後は 上の子優先を心がけて なるべく抱っこ等もせずに 上の子と向き合う時間を作ってあげたいの…
2歳児寝かしつけどうやってますか?最近体力ついてきたのか全然寝なくて、ずっと寝返りしてるんですが皆さんなら気にしませんか?動かずじっとしてた方が寝る気がするんですけど…そういう時静かに動かないのとか言います…
私がお風呂から出たら夫が子供にYouTube見せてました。 しかも幼稚園で踊ってる曲のLIVEの映像でノリノリのやつです。 もちろん子供はテンション爆上げで汗かきながら跳ね回って踊ってました🙄 今から寝るって時、もうお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱい大好きで、ないと寝れなくて泣いたということですか?
お父さんはどうやって寝かしつけたんですか、、?
ます
ないと寝れないよりはお母さんがいい!って泣きだったかもです。
私が立ち入ったら卒乳失敗すると思ってたので見てませんが多分ひたすらトントンしてたと思います。
はじめてのママリ🔰
やはりそれありますか💦
うちは寝ない時夫の運転で3人でドライブに行って寝かせるのですが、一度私がついていかなかったらギャン泣きで戻ってきて💦
授乳で寝かせてるせいで私じゃないと寝れなくなってますよね。。
まぁ結局夫で訓練しても平日はどうせ私なんですが💦