子育て・グッズ 授乳寝落ちさせていた方、卒乳後どのように寝かしつけていますか?また何ヶ月(何歳)くらいでしたか? 授乳寝落ちさせていた方、卒乳後どのように寝かしつけていますか? また何ヶ月(何歳)くらいでしたか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 卒乳 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ます 長男がそのタイプで、10ヶ月と数日で寝かしつけをお父さんにスイッチしました。 5〜7日は寝る時泣いてましたけど比較的慣れるのは早かったかなと思います。 4月16日 はじめてのママリ🔰 おっぱい大好きで、ないと寝れなくて泣いたということですか? お父さんはどうやって寝かしつけたんですか、、? 4月16日 ます ないと寝れないよりはお母さんがいい!って泣きだったかもです。 私が立ち入ったら卒乳失敗すると思ってたので見てませんが多分ひたすらトントンしてたと思います。 4月16日 はじめてのママリ🔰 やはりそれありますか💦 うちは寝ない時夫の運転で3人でドライブに行って寝かせるのですが、一度私がついていかなかったらギャン泣きで戻ってきて💦 授乳で寝かせてるせいで私じゃないと寝れなくなってますよね。。 まぁ結局夫で訓練しても平日はどうせ私なんですが💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おっぱい大好きで、ないと寝れなくて泣いたということですか?
お父さんはどうやって寝かしつけたんですか、、?
ます
ないと寝れないよりはお母さんがいい!って泣きだったかもです。
私が立ち入ったら卒乳失敗すると思ってたので見てませんが多分ひたすらトントンしてたと思います。
はじめてのママリ🔰
やはりそれありますか💦
うちは寝ない時夫の運転で3人でドライブに行って寝かせるのですが、一度私がついていかなかったらギャン泣きで戻ってきて💦
授乳で寝かせてるせいで私じゃないと寝れなくなってますよね。。
まぁ結局夫で訓練しても平日はどうせ私なんですが💦