うきわまん
1人で公園連れていくのはダメなんですか👀?
私は友達と一緒じゃなくても自分に時間の余裕がある時は1人でも子ども2人連れて公園寄って帰りますよー!もちろんまっすぐ帰る時もあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ずっとそうでしたよ!
なんやかんや毎日バタバタしていたのであまり気にしたこと無かったです💦
うきわまん
1人で公園連れていくのはダメなんですか👀?
私は友達と一緒じゃなくても自分に時間の余裕がある時は1人でも子ども2人連れて公園寄って帰りますよー!もちろんまっすぐ帰る時もあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ずっとそうでしたよ!
なんやかんや毎日バタバタしていたのであまり気にしたこと無かったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と離婚するか悩んでます。 何個か理由があり、読んでいただけると嬉しいです。 一つ目は、注意の仕方、言葉をかける言い方がきついし嫌味っぽいこと。上の子に発達障害があり、たしかに大変ですが、当たり方が強いで…
7.5.3歳の子がいます。 自分の子供の躾がちゃんとできているか自信がなくなってきました。 子供を躾ける上で大切にしていることはありますか?またどんなところで躾けをしてますか? またどんな子がちゃんと躾けられてる…
年長の娘がしょっちゅう癇癪起こします。 自分の思う通りに行かないとすぐわーわー泣いて、こちらの話をまともに聞いてくれなくなります…😇 ですがたまに、 ・赤ちゃんほしい ・もっと家族いっぱいがいい ・一年生になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント