コメント
はじめてのママリ🔰
粘液栓が大量に出た翌日に陣痛が始まりました☺️!
えりちゃん
あたしも、2人目の時に粘液栓でました!
2日後に血混じりのオリモノがでて次の日の朝陣痛きましたよ!
-
まむ
コメントありがとうございます‼︎
やはりまもなく陣痛に繋がる方が多いのですね…!ドキドキします😳
粘液栓出た後もシャワーや入浴などは通常通りされてましたか?- 4月16日
-
えりちゃん
赤ちゃんに会えるまでほんとあと少しですよ👶❤️
お風呂は、粘液栓出ていても破水してなければ入れます😉なのであたしも陣痛始まる前日までは入浴してました!- 4月16日
-
まむ
初めての出産なので未知すぎて怖いですが、赤ちゃんに会えるのは楽しみです😊‼︎
破水はサラサラして水っぽい感じですよね?
なら破水はしてないと思うのでいつ陣痛起きてもいいようにシャワーは浴びておこうと思います!- 4月16日
-
えりちゃん
大丈夫です、あたしなんて経験上何人目でも出産って怖いなぁって思ってました😂経産婦でも怖いもんは怖いです😂でも赤ちゃんに会えると思うと不思議と頑張れます😊👌
旦那さんは立ち会いしますか?
陣痛中、腰やお尻の穴が痛くなってきます、でも強く押してもらったら楽になります!あと、呼吸大事です!!呼吸の仕方で痛みも違いました😖
破水はサラサラして水っぽいです!おしっこと間違える人もいるぐらいですが、破水は自力で止められないってところが見極めかと!
出産ファイトです🥰- 4月16日
-
まむ
立ち会いする予定なので強く押してもらうこと伝えておきます!動画などで呼吸法練習してますが、今晩もう一度おさらいしとこうと思います!
色々と詳しくありがとうございます🥲‼︎
がんばります〜😊- 4月16日
はじめてのママリ🔰
粘液栓出た次の日に陣痛きました!
-
まむ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり翌日に陣痛起きる方多いんですね😳
覚悟しておきます‼︎- 4月16日
ママリ
37週からすこーしずつ出てました。子宮口が開くたびにって感じでした。
41週まで生まれず最後の検診で子宮口3センチ。
卵膜剥離してもらい、早期破水、それから28時間後に生まれたので…
血が混ざっていない少量の粘液栓は予兆では無さそうです😇
-
まむ
コメントありがとうございます🙇♀️
少しずつ出たらしたんですね!
私は後期になり少量のおりものは時々あるものの、トロッとした塊のようなものが出たのは今日が初めてだったので…
いよいよ今週予定日を迎えるのでそろそろなのかとドキドキしています😭‼︎- 4月16日
-
ママリ
想像されているお産とは違ってもとにかく助産師さんの言うことを疑わず信じていればきっと良いお産になると思います!!!(by助産師さんの言う事疑いかかってお産長引いた人)
最高の瞬間(娩出ドルん)を味わってください🥰- 4月17日
-
まむ
ありがとうございます!
がんばります😊✨- 4月18日
まむ
早速ありがとうございます‼︎
お〜次の日にはもう陣痛が来たんですね😳
私ももうすぐなのかとドキドキしております…!
はじめてのママリ🔰
きっともうすぐですよ!赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
出産頑張ってください😊💓