退会ユーザー
うちは4ヶ月末でやっと寝返りしました😅

ちゃむ
5ヶ月すぐと、6ヶ月なる数日前にしました!
体をぐねーと曲げるのは2ヶ月くらいからしてたのですが💦

ママリ
うちは二人とも3ヶ月でした。
上の子は身体捻りはじめて結構すぐ(2~3日)、下の子は首大丈夫!?みたいにねじれてるのを1~2週間やってころんと成功でした☺️

m:)
3ヶ月だったり4ヶ月だったり5ヶ月には寝返りしてました😄
退会ユーザー
うちは4ヶ月末でやっと寝返りしました😅
ちゃむ
5ヶ月すぐと、6ヶ月なる数日前にしました!
体をぐねーと曲げるのは2ヶ月くらいからしてたのですが💦
ママリ
うちは二人とも3ヶ月でした。
上の子は身体捻りはじめて結構すぐ(2~3日)、下の子は首大丈夫!?みたいにねじれてるのを1~2週間やってころんと成功でした☺️
m:)
3ヶ月だったり4ヶ月だったり5ヶ月には寝返りしてました😄
「赤ちゃん」に関する質問
自分が風邪引いた際、赤ちゃんと一緒の部屋で寝てますか? 7ヶ月の子がいます。 私が発熱しておりまして、夜間一緒の部屋で寝るかどうか悩んでます。(インフル、コロナではありませんでした) みなさんいつもどうされて…
2人目を妊娠しました。 昨日でだいたい3ヶ月くらいだったので、第1子にエコー写真を見せて、「今お腹に赤ちゃんがいるよ、弟が妹が出来るんだよ」と教えてあげました。 すると、昨日の夜から、私がお風呂で30分離れるのも…
赤ちゃんのこれって嫉妬ですか?パパ見知りとかですか? 1歳3ヶ月の男の子です。いつも仕事行く時に行ってらっしゃいをいいに玄関まで抱っこしてお見送りします。 その際に夫がいってきますー!チュッチュ!と子供と私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント