その他の疑問 明日の3歳児検診で当日の尿を持っていかないとなっているが、オムツなのでティッシュを絞る作戦を考えている。朝はバタバタしているため、今日やってしまいたいが可能かどうか心配している。 尿検査、「当日の尿」と書かれてるけど前日の尿持ってった方いますか😂? 明日午後から3歳児検診で当日の尿を持っていかないとなんですが、まだオムツなのでティッシュを絞る作戦です😂 けど午前は仕事なので朝はバタバタしてるし、お昼に迎えに行ったらすぐ検診いかなきゃなので出来れば今日やってしまいたいです🥺 だめですかね…😂? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 オムツ 3歳児 検診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ナプキンで当日やりましたー笑 子どもではなくて私のですが、 尿検査はなるべく当日、前日でも可でした😄 4月16日 ママリ ありがとうございます😊! ナプキンっておしっこ吸収しないんですか😳!? 4月16日 はじめてのママリ🔰 絞るとおしっこ出てきますよ!! 寝る前にオムツに昼用ナプキンセットして、 朝のおしっこ出たらすぐトイレで絞って回収しました🤣 4月16日 ママリ そうなんですね😳✨! ティッシュなどを敷く場合はオムツが吸わないようにラップ敷いたりしますが、ナプキンの場合はラップ不要ですか!? 4月16日 はじめてのママリ🔰 ラップはいらなくて、 普段おしっこする部分(色が変わる所)にただナプキンあてるだけです! 4月16日 ママリ ありがとうございます! ナプキン付けたので明日の朝頑張ります🥰 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!
ナプキンっておしっこ吸収しないんですか😳!?
はじめてのママリ🔰
絞るとおしっこ出てきますよ!!
寝る前にオムツに昼用ナプキンセットして、
朝のおしっこ出たらすぐトイレで絞って回収しました🤣
ママリ
そうなんですね😳✨!
ティッシュなどを敷く場合はオムツが吸わないようにラップ敷いたりしますが、ナプキンの場合はラップ不要ですか!?
はじめてのママリ🔰
ラップはいらなくて、
普段おしっこする部分(色が変わる所)にただナプキンあてるだけです!
ママリ
ありがとうございます!
ナプキン付けたので明日の朝頑張ります🥰