コメント
そら
美味しいもの作って食べたり、友達とおしゃべりしたりですかね(*´∀`*)
chi
授乳ありますけど、お酒飲みます!その後はミルクにしたり絞ったりしないとですけど(笑)
あとは友達とランチです😂
-
haru
コメントありがとうございます💓
え!?すごい!飲む日を決めてやってみようと思います😆なんだか楽しみになってきました🍻笑
ランチもいいですよね🍴✨- 3月27日
ぽむ
こんばんは☺️💐
カラオケ(音量低いマイクゼロにして)熱唱してました!🤣
我が子はその時爆睡してました(笑)
DVD借りて、恋愛ドラマ見てキュンキュンしたり…😍
-
haru
コメントありがとうございます💓😊
カラオケうちにあるんですか🎵??
カラオケも発散できそうですね〜〜!
DVDいいアイデア💡📀ありがとうございます!- 3月27日
とうい
私もおんなじ事考えてます〜😭
たまに夜まで出かけてると、こんな時間から仕事終わりでのみ始めてたな~とか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いまは家で音楽かけて歌いながら子ども巻き込んで体操させたりしてます。笑
後は土日のちょっとの時間旦那さんに見てもらって1人でスーパーに行ったり、、
旦那さんとこどもと3人で楽しくいるのがいまは1番のストレス発散ですね😭!
こどもが大きくなったら、働いて、お金増やして、時間もらって飲みに行くぞって思ってますけどね。笑
-
haru
コメントありがとうございます😊
ですよね〜〜😓
今ももちろん幸せですけど、前出来なかったことが出来なくなると隣の芝生は青く見えちゃのが人間なんですかね😓💦情けない💦
わたしもいつかお金貯めて飲みにいこうと思います😆💓目標持つといいですね🍺笑- 3月27日
☆モモ☆
わかります。。
こんなに制限されるんだ、、ってくらい、生活が一転しました。
私もお酒大好きで、2日に1回は飲みに行ってたし、今飲んでないことに周りみんなが驚くくらい(´-`)
今はひたすら美味しい店見つけてランチ会ばかりしてます。
飲み会に比べると、ランチってかなり安いですよね。笑
今はマンション購入を考えてるので、休みの日にモデルルームや物件見学に行って夢膨らませてます。
あとは息子と一緒に昼寝して散歩して、みんな働いてるのに贅沢な時間の使い方してるー!と思うようにしてます(^ ^)
-
haru
コメントありがとうございます😊✨
本当に制限されますよね〜。
モデルルームですか!いいですね!
マンション憧れます😆
考え方を贅沢な時間って考えに変えれば気持ちが楽になってきます✨ありがとうございます🙏- 3月27日
haru
コメントありがとうございます😊
それいいですね〜!美味しいものって満たされますよね💓