妊娠・出産 吐き気とかはないけど、頭痛かったり、眠かったり、背中痛かったり下腹… 吐き気とかはないけど、頭痛かったり、眠かったり、背中痛かったり下腹部が痛かったりで、限界。 上司に帰らせて欲しいと伝えた瞬間、涙出そう。 会社には申し訳ないけど、やっぱ、無理しないのが1番だよね。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 上司 会社 くるり(生後5ヶ月) コメント アラフォーママ☆ 仕事より自信の身体 BABYちゃんが優先です! 小さな命を懸命に育ててる んです。 周りに甘えてください😊 4月16日 くるり ありがとうございます😭 メンタルもやられてたんだと思います。。。甘えられるだけ甘えることにします!🥺 4月16日 アラフォーママ☆ お大事にしてくださいね😌 素敵なマタニティライフを 過ごせますように(,,>᎑<,,)♡ 4月16日 くるり もう泣けてきますーーー😢ありがとうございます🫶 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
ありがとうございます😭
メンタルもやられてたんだと思います。。。甘えられるだけ甘えることにします!🥺
アラフォーママ☆
お大事にしてくださいね😌
素敵なマタニティライフを
過ごせますように(,,>᎑<,,)♡
くるり
もう泣けてきますーーー😢ありがとうございます🫶