妊娠・出産 下系です🔞昨日産後初めて旦那といたしました。妊娠中もお腹が出始めてか… 下系です🔞 昨日産後初めて旦那といたしました。 妊娠中もお腹が出始めてからは旦那が怖がってたのもあり、4.5ヶ月ぶりでした。 久しぶりに出来て嬉しかったんですが、 会陰切開したところが足を上げた際まあ痛かったです、、、 引っ張られるような痛みでした 普段は痛みも全くなく、日常生活も難なく送れてるんですが😭💦 同じような方いますか、、? どのくらいで致す時この痛み感じなくなるんでしょうか、、 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 会陰切開 産後 妊娠中 生活 A(生後1ヶ月) コメント ママリ 私も産後は行為の時だけしばらく痛かったです! 半年くらいは痛かったと思います🥲 裂けたんじゃないかって不安になってました笑 7分前 A しばらくは続きそうですね、、、😭😭 私も裂けた!?と思って恐る恐る触って確認しました笑笑 6分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
しばらくは続きそうですね、、、😭😭
私も裂けた!?と思って恐る恐る触って確認しました笑笑