産婦人科・小児科 コロナ感染した場合は小児科に電話して行った方がいいですよね? コロナ感染した場合は 小児科に電話して行った方がいいですよね? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 小児科 ママ(5歳0ヶ月, 11歳) コメント ままり🫶 感染確定なんですか? 4月16日 ママ わからないです💦 園で流行ってて 今は37度前後でして 保育園にいた時は37度七分でした。 4月16日 ままり🫶 熱でたばっかじゃ検査できないですもんね💦 4月16日 ママ そうなんです💦 明日検査してもらおうかと思いまして😭 4月16日 ままり🫶 その場合は駐車場とかで一度電話したらいいかと☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わからないです💦
園で流行ってて
今は37度前後でして
保育園にいた時は37度七分でした。
ままり🫶
熱でたばっかじゃ検査できないですもんね💦
ママ
そうなんです💦
明日検査してもらおうかと思いまして😭
ままり🫶
その場合は駐車場とかで一度電話したらいいかと☺️