コメント

はじめてのママリ🔰
時短で働いてはいましたが、実家遠く誰も頼れず、話し相手は家に帰ると子どもだけです。
行く前から2.3ヶ月引き継ぎで出張や送別会でほぼいませんでした。
ご飯は適当で家事も適当でいけますが、大人と話したいなーって気分によくなっていたので仕事は時短でもして離れる時間があって何とか自分を保てていました。
旦那いなくて楽ですが負担は慣れるまで大きくてストレスやばかったです😱
専業主婦ではなく条件が違うので参考にならないかもしれません、すみません😭
はじめてのママリ🔰
時短で働いてはいましたが、実家遠く誰も頼れず、話し相手は家に帰ると子どもだけです。
行く前から2.3ヶ月引き継ぎで出張や送別会でほぼいませんでした。
ご飯は適当で家事も適当でいけますが、大人と話したいなーって気分によくなっていたので仕事は時短でもして離れる時間があって何とか自分を保てていました。
旦那いなくて楽ですが負担は慣れるまで大きくてストレスやばかったです😱
専業主婦ではなく条件が違うので参考にならないかもしれません、すみません😭
「夫」に関する質問
離婚考えてます。夫に嫌味を言われ毎日喧嘩しています。 鬱になり昔は活動的だったのが今では生活の為毎日仕事に行くのでやっとです。その為遅く帰宅する夫が洗い物や子供のお風呂の手伝い、朝夫の出勤が遅い日は私は仕事…
以前の投稿で担当の保健師さんに、何かしたんでしょうか?と質問をしました。 皆さんから、忙しかったんでしょう。と言っていただき 気にしないようにしていました。 そして、先週の金曜日に担当の保健師さんに用があり…
【2歳〜2歳半のお子さんでお昼寝開始時間が遅くなっている方】 夜の寝る時間に影響のないように途中で起こしていますか🙂?その場合、1日の睡眠時間が以前と比べると短めになると思うのですが、気にしないですか?体力つい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まさに今大人と話したいー!!ってなってます😭😭😭
なんか孤立感がすごくて😭
時短でもお仕事されてると全然違いますよね💦両立する大変さはすごくあるのだと思いますが…
共感できるコメントいただけて少し救われました!
ありがとうございました🙏