コメント
M⭐︎D
旅行と身体どっちが大事なのってなりますね😵
感染症(他者へ)の心配もあるし、ましてや持病の喘息が1番心配です💦喘息をあまくみてはダメです・・・悪化してつらいのは子供さんです❗️
M⭐︎D
旅行と身体どっちが大事なのってなりますね😵
感染症(他者へ)の心配もあるし、ましてや持病の喘息が1番心配です💦喘息をあまくみてはダメです・・・悪化してつらいのは子供さんです❗️
「単身赴任」に関する質問
入園式が昨日行われてたみたいですが平日なのにパパママ揃っての写真がすごく出てきて辛いです。 パパが単身赴任でいないので私1人での出席です。(来週入園式なんです) パパさんは有給とっているのでしょうか、、 み…
もうすぐ1年生になる息子と8ヶ月の赤ちゃんが居ます。 1年生は帰りが早いと思うのですが赤ちゃんの毎月の予防接種(予防接種の病院指定時間が13:45分〜)9ヶ月検診も午後からでどうしたらいいか分かりません。旦那は単…
生後3ヶ月の赤ちゃんを置いて、 来月から夫が単身赴任になりました😂😂 鬼畜な会社でめちゃくちゃイライラしますが、 自費で通ったらとんでもない事になるので、 泣く泣く単身赴任です。 もともと24-7時しか家にいれず寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😊
人の気持ちのわからない人でとても疲れます。
私が正しいことがわかり、安心しました。
あと小児科の質問にも答えてくださりありがとうございます。