M⭐︎D
旅行と身体どっちが大事なのってなりますね😵
感染症(他者へ)の心配もあるし、ましてや持病の喘息が1番心配です💦喘息をあまくみてはダメです・・・悪化してつらいのは子供さんです❗️
M⭐︎D
旅行と身体どっちが大事なのってなりますね😵
感染症(他者へ)の心配もあるし、ましてや持病の喘息が1番心配です💦喘息をあまくみてはダメです・・・悪化してつらいのは子供さんです❗️
「夫」に関する質問
長文になります。 下の子が妊娠中に、経済面を考えて夫が転職をしてくれました。 前職よりも収入が上がってくれましたが、毎日罵倒されたり精神的に相当つらいようで「性格的にも合っていないと思うから、限界が来る前に…
夜泣きえぐい 今日の夜泣きハードモードすぎる まだ連続60分も寝れてない ずっと抱っこ(座ったら泣く) 夫寝てる(助けてくれるわけでもないのに寝ぼけて半起きしてくるのうざい😂) 明日も朝から普通に仕事 でも、抱っ…
知ってるよ!って方教えてください🌻 産院でトキソプラズマの抗体があるか調べるところは多いかどうか 仮に妊娠中にかかってて、胎児移行があったとして、産後どのタイミングで発覚できるのか? というのも先天性心疾患の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント