コメント
M⭐︎D
旅行と身体どっちが大事なのってなりますね😵
感染症(他者へ)の心配もあるし、ましてや持病の喘息が1番心配です💦喘息をあまくみてはダメです・・・悪化してつらいのは子供さんです❗️
M⭐︎D
旅行と身体どっちが大事なのってなりますね😵
感染症(他者へ)の心配もあるし、ましてや持病の喘息が1番心配です💦喘息をあまくみてはダメです・・・悪化してつらいのは子供さんです❗️
「家族」に関する質問
今期インフルエンザAに家族が罹患した方、家族間でどの位で発症しましたか? 息子が昨日診断されました。 全員ワクチンは打ってて、息子ももう一日で解熱しています。 ワクチン打っててうつらなかったよー!って方も教…
小学生の男の子ままさーん😖 我が家は温泉好きで7歳の息子が居ます 家族風呂に結構行くんですが ふと何歳まで一緒に家族風呂行くものなのか 疑問に思いました🤔 みなさんだったら 何歳まで家族風呂一緒に入りますか?🤔
メンタルがやばいです..アドバイスを下さい。 今両親の経営する会社で働いています。姉たちも働いていて家族経営で、社員も何十人かいます。 姉には2人子供がいて上の子がインターナショナルに通っていて今回その下の子も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😊
人の気持ちのわからない人でとても疲れます。
私が正しいことがわかり、安心しました。
あと小児科の質問にも答えてくださりありがとうございます。