家族・旦那 家族旅行を控え、息子が発熱し、私も微熱です。夫とのやり取りについて意見を求めています。 今週の水木で家族旅行に行きます。 ですが、昨日の晩に息子発熱。 私も微熱。 今晩は息子、持病の喘息発作。 単身赴任の夫にそれを伝えると 夫「薬飲んで行けるでしょう。」 私「安静にしないと。」 夫「旅行行く気ないでしょ?!」 このやり取りどう思いますか? 最終更新:8月26日 お気に入り 旅行 夫 息子 家族 単身赴任 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント M⭐︎D 旅行と身体どっちが大事なのってなりますね😵 感染症(他者へ)の心配もあるし、ましてや持病の喘息が1番心配です💦喘息をあまくみてはダメです・・・悪化してつらいのは子供さんです❗️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます😊 人の気持ちのわからない人でとても疲れます。 私が正しいことがわかり、安心しました。 あと小児科の質問にも答えてくださりありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😊
人の気持ちのわからない人でとても疲れます。
私が正しいことがわかり、安心しました。
あと小児科の質問にも答えてくださりありがとうございます。