雑談・つぶやき 今日長男に自分で帰っておいでーって言ってあったから1人で帰って来させ… 今日長男に自分で帰っておいでーって言ってあったから1人で帰って来させたら実母が犬の散歩がてらうち付近にいたらしく、お前迎えに行ってないが!と怒られる私、隣の家も同い年だから一緒に帰ってきてるし私駐車場にいたし、普通に無理(笑) 私の事ちゃんと育ててなかったやつに言われたくないまじで😂 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 車 男 散歩 実母 ぺーん!(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ うちも同じです😂 お前にだけは育児のこと語って欲しくないと思ってます笑 娘一人も育ててなかったくせに😂 なんなら今考えたらあんたがしてたこと虐待だわ✋って感じです 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント