妊娠・出産 妊娠16週でお腹が痛いです。内科を受診すべきでしょうか。妊婦向けのお薬を出してもらえますか。 【 妊娠5ヶ月 お腹がずっと痛い 病院 】 16週の妊婦です 。 2日前くらいからずっと腹痛があります 💦 子宮の痛みではなく、普通にお腹を下している時の痛みだと思います 。 便はそこまで緩い訳ではなく、便を出すと一時的に少し痛みが引きますが、またすぐに弱めの痛みがずっと続きます 。 この場合、内科にかかるべきでしょうか ❓ 妊婦でも飲めるお薬など出していただけるでしょうか 😢 よろしくお願いいたします 。 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 妊娠16週目 妊婦 もも🍑(生後1ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 とりあえず産婦人科に電話してみてはどうですか?!😳❤️ 産婦人科で見てもらえると思います🥰 4月16日 もも🍑 回答、ありがとうございます 😊 お返事が遅れてしまい、申し訳ありません 。 今度の検診で相談してみます ✨ ありがとうございます 🩵 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
回答、ありがとうございます 😊
お返事が遅れてしまい、申し訳ありません 。
今度の検診で相談してみます ✨
ありがとうございます 🩵