妊娠・出産 今無職の専業主婦です2人目を数年後にほしいな〜と考えているのですが今… 今無職の専業主婦です 2人目を数年後にほしいな〜と考えているのですが 今回の妊娠出産は無職だったので、次授かることができるなら手当が欲しいです🥲 1人目を幼稚園にいれるタイミングで、契約社員になりたいと考えているのですが 手当がもらえるのは勤めて一年たってからは基本なのでしょうか?? 最終更新:4月16日 お気に入り 1 幼稚園 妊娠 出産 2人目 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休はもらえるけど、育休は1年勤務以上だと思います🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント