※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさみさ🔰
妊娠・出産

来年出産予定の妊婦です。19週のエコーで女の子かもと言われましたが、20週のエコーでは性別が不明です。経産婦さんや皆さんの意見をお聞きしたいです。

来年出産予定、妊娠です✨
19週のエコー(足開いた状態)で先生に【女の子かも】と言われましたが、
20週のエコーだと性別どっちかイマイチ分からなくて経産婦さんや皆さんの意見参考にしたいです!!
宜しくお願い致します✨

コメント

ペッパー

女の子に見えます😊   

• みさみさ🔰

みさみさ🔰

1本線でも女の子なのでしょうか?よく3本線と聞きますのでどうなのか気になりました。

• 11月28日
  • ペッパー

ペッパー

はっきり写っているのは一本ですが、男の子のときはこういった線は見えなかったです!

• 11月28日
  • みさみさ🔰

みさみさ🔰

ありがとうございます!ジェンダーリビールはやっても良いのでしょうか?

• 11月28日
るん

女の子だと思います🎀
割れ目が見える気がします!

• みさみさ🔰

みさみさ🔰

1本線でも女の子なのでしょうか?よく3本線と聞きますのでどうなのか気になりました。

• 11月28日
  • るん

るん

造りがまず違うので必ず3本揃わないと女の子確定にはしないわけでは無い気がします😊
    割れ目がここまで見えてたら女の子寄りかなとは思いますよ😊

• 11月28日
  • みさみさ🔰

みさみさ🔰

ありがとうございます!ジェンダーリビールはやっても良いのでしょうか?

• 11月28日