子育て・グッズ 最近、集中してご飯食べてくれない😅1歳3ヶ月だとそんなもんか🤔? 最近、集中してご飯食べてくれない😅 1歳3ヶ月だとそんなもんか🤔? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ふてまる 全然集中しないですよ😭 息子でも前半戦はやる気ですが、後半戦はほぼほぼ私が食べさせています🤣 デザートは別みたいで、自分で食べてます🤣 4月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺 うちの子もまさにそれで 前半戦はめちゃくちゃ勢いよく やる気があるけど、後半戦 全くやる気なしー😱💦 ご馳走様がいつなのか 分からないですよね😅😅 4月16日 ふてまる そうなんですよね😅 ある程度で切り付けるようにはしてますよ! こちらが与えて食べれば良いですし、食べなければ気持ちが満足したのかと! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
うちの子もまさにそれで
前半戦はめちゃくちゃ勢いよく
やる気があるけど、後半戦
全くやる気なしー😱💦
ご馳走様がいつなのか
分からないですよね😅😅
ふてまる
そうなんですよね😅
ある程度で切り付けるようにはしてますよ!
こちらが与えて食べれば良いですし、食べなければ気持ちが満足したのかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺