コメント
おこめ
言葉の意味が分かっていれば全然大丈夫だと思いますよ😊
娘も同じくらいですが、取って来て〜は「?」という顔で見てきます(笑)。
SNSは自慢したい人の集まりなのでほっときゃ大丈夫です(笑)。
だいたい3歳くらいになればあんまりその辺りの差も出てこなくなりますよ〜✨
おこめ
言葉の意味が分かっていれば全然大丈夫だと思いますよ😊
娘も同じくらいですが、取って来て〜は「?」という顔で見てきます(笑)。
SNSは自慢したい人の集まりなのでほっときゃ大丈夫です(笑)。
だいたい3歳くらいになればあんまりその辺りの差も出てこなくなりますよ〜✨
「絵本」に関する質問
公園に行っても遊具で遊んだり走り回ったりってことがほぼないです。 シャボン玉、砂場遊び、スプリング遊具ばかりです。 滑り台は階段は昇るのに滑らずに降りてきます。前は滑ってたんですけどね… ブランコなんてもって…
2人目以降が双子のお母さん、出産祝いで双子用のお揃いの服などをもらった場合、上の子だけお揃いでなくても気にならないですか? 仲の良い友人が双子を出産し、双子コーデができる服か小物をプレゼントしたいと思ってい…
1歳の誕生日プレゼントについて もうすぐ1歳になる娘がいます。 女の子におすすめのプレゼントがあったら教えてください☺️ 私たち夫婦以外では、義両親からももらえる予定で、義両親には予算2万円と言われています! 戸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!誰かに大丈夫と言ってもらえるだけで安心します…😭
比べることじゃないと思っていても焦ってしまってよくないですね、ゆっくり見守っていこうと思います!🫶