おこめ
言葉の意味が分かっていれば全然大丈夫だと思いますよ😊
娘も同じくらいですが、取って来て〜は「?」という顔で見てきます(笑)。
SNSは自慢したい人の集まりなのでほっときゃ大丈夫です(笑)。
だいたい3歳くらいになればあんまりその辺りの差も出てこなくなりますよ〜✨
おこめ
言葉の意味が分かっていれば全然大丈夫だと思いますよ😊
娘も同じくらいですが、取って来て〜は「?」という顔で見てきます(笑)。
SNSは自慢したい人の集まりなのでほっときゃ大丈夫です(笑)。
だいたい3歳くらいになればあんまりその辺りの差も出てこなくなりますよ〜✨
「絵本」に関する質問
2歳10ヶ月です。 前歯が出てきているので指しゃぶりを辞めさせたいです。 よくゆびだこという絵本がいいときくので見せたいのですが、発達遅延で同じ月齢の子に比べて理解の乏しい子でもわかるのでしょうか。 息子もだ…
8ヶ月の男の子、後追いなし(人見知りは恐らくあり)で1人遊びが得意です。 1人遊びについては 放っておくとずっと1人遊びでてきてしまう勢いなので つい放置して家事をしたり 見守りながら携帯を触って休憩してしまいま…
子どもが実母に ばあば好きじゃない! と言ってしまいました… 下の子がぐずり、寝かしつけしようとしたら上の子(2歳)もママがいい!となり… 実母が気を利かせて 👵ばあばと一緒に絵本読む? と誘ったところ 👦ばあば好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント