コメント
おこめ
言葉の意味が分かっていれば全然大丈夫だと思いますよ😊
娘も同じくらいですが、取って来て〜は「?」という顔で見てきます(笑)。
SNSは自慢したい人の集まりなのでほっときゃ大丈夫です(笑)。
だいたい3歳くらいになればあんまりその辺りの差も出てこなくなりますよ〜✨
おこめ
言葉の意味が分かっていれば全然大丈夫だと思いますよ😊
娘も同じくらいですが、取って来て〜は「?」という顔で見てきます(笑)。
SNSは自慢したい人の集まりなのでほっときゃ大丈夫です(笑)。
だいたい3歳くらいになればあんまりその辺りの差も出てこなくなりますよ〜✨
「発達」に関する質問
発達がゆっくりで偏食な小学校低学年のお子さんのいるママさんにお聞きしたいです。 子どもが生まれてから今も偏食で悩まされています。 赤ちゃんの時は日によってミルクをあまり飲んでくれず、 離乳食は手作りはほぼ食…
【1歳半で発語がないのは、療育行くべきですか?】 もうすぐ1歳半ですが発語がほぼありません。 パパとバナナのバ!のみで、あとは宇宙語です。 言われていることは分かるみたいで、体のパーツを言うと指差したり、歌に…
2歳 発達 もうすぐ2歳4ヶ月の娘がいます。発達の事で気になる点がいくつかあります🥲 家の中でつねに動き回っている。最近やっと椅子に座ってご飯を食べてくれる時間が長くはなったけどとにかくじっとできない。ご飯中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!誰かに大丈夫と言ってもらえるだけで安心します…😭
比べることじゃないと思っていても焦ってしまってよくないですね、ゆっくり見守っていこうと思います!🫶