コメント
ココ
料理の時はチューブタイプのもので、お菓子作りの時はよつ葉バター(食塩不使用)を使います!
はじめてのママリ🔰
よつ葉バター美味しいですよ〜❤️
エシレやボルディエバターは、高いけど、めちゃくちゃおいしいです✨
私はチューブタイプは使ってないです😆
-
はじめてのママリ🔰さん
よつ葉のバターはコレですか?それとも箱のタイプですか?☺️お料理全般全てに使いますか?☺️
エシレ聞いた事あります!ボルディエバターは初めて聞きましたが高くてなかなか手が出せなそうですけどいつか食べてみたいです🫠- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
よつ葉はお写真のも箱のタイプも使ったことあります☺️
私は箱タイプの方が好みで、
お料理全般にも使ってます❤️
ボルディエバターほんとに美味しいのでおすすめです✨
ヤフーショッピングで、クーポン出てる時に買いました!
いつかぜひ🥹- 4月16日
ママリ
よつ葉の発酵バター使っています😄
-
はじめてのママリ🔰さん
コレですか?☺️パンにもお料理にも全てこちらを使ってますか?
- 4月16日
-
ママリ
はい、これです😃
パンもお料理も全てこれです✨- 4月16日
はじめてのママリ🔰さん
料理にはチューブタイプを使ってる理由ってありますか?☺️よつ葉って人気なんですね☺️