コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで量が入っていないと思うのでそれでは反応しないけれど、パンやうどんなど小麦が多く入ってる食べ物では反応する
ということはあると思います!
念の為パン、うどんなどを食べさせるときは少量から試すことをオススメします😊
はじめてのママリ🔰
そこまで量が入っていないと思うのでそれでは反応しないけれど、パンやうどんなど小麦が多く入ってる食べ物では反応する
ということはあると思います!
念の為パン、うどんなどを食べさせるときは少量から試すことをオススメします😊
「パン」に関する質問
偏食とは、どれくらいの事を指しますか🤔? 新しいものは最初の一口を食べるのを躊躇いますが、好きなものと交互にしたりすると食べてくれます。 野菜 トマトはそのまま食べます。 にんじん、ピーマンはしりしりにすると…
一歳六ヶ月の娘がいます。 今月の21日に第二子長男が家にきました。 その後から娘の様子がおかしくて、おもちゃや、携帯、スプーン、プレートのお皿など投げるようになりました。 ただ、食パンとか果物とか渡してもそれは…
ミスド好きな人は読まないでください!ごめんなさい🙇♀️ ミスドめちゃくちゃマズいって思ってるって人いませんか? ディスりたいとかアンチではないです💦 なんであんなに並ぶんだろ?って本気で疑問に思ってます。 あま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!