コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで量が入っていないと思うのでそれでは反応しないけれど、パンやうどんなど小麦が多く入ってる食べ物では反応する
ということはあると思います!
念の為パン、うどんなどを食べさせるときは少量から試すことをオススメします😊
はじめてのママリ🔰
そこまで量が入っていないと思うのでそれでは反応しないけれど、パンやうどんなど小麦が多く入ってる食べ物では反応する
ということはあると思います!
念の為パン、うどんなどを食べさせるときは少量から試すことをオススメします😊
「ほうれん草」に関する質問
ほうれん草の食べ方について、子供が好きになる味付けを教えてくださいませんか? ただ、カレーやシチュー、お味噌汁などは汁物系、マヨネーズ、チーズ、ケチャップなどは食べずなので、あっさりとした味付けでもしござい…
妊娠前から4kg増えました。 今日久しぶりに食べすぎちゃいました、、そんな日ありますか? 朝はスティックパン3つに 昼はサバの味噌煮定食(ご飯、味噌汁、茄子、ほうれん草) 間食にフルーツポンチと飲む鉄分とスティック…
ご飯 鶏ハム(レタストマト添え) キャベツとベーコンのコンソメスープ もう一品欲しいのですが何が良いと思いますか?🤔 豚こま、ロース、卵、玉ねぎ、ニラ、水菜、生ハム、たらこ、ほうれん草、豆腐があります!
家事・料理人気の質問ランキング
🌈
ありがとうございます!