妊活 生理予定日の夜に妊娠初期のような症状があった為、妊娠検査薬を使用す… 生理予定日の夜に妊娠初期のような症状があった為、妊娠検査薬を使用するとくっきり陽性でした。 次の日の朝、血の出るような感覚があり、出血していました。 昨日と今日と、ナプキン1枚で足りる程の(生理5日目位)出血があるのですが、化学流産でしょうか? 明日産婦人科に行く予定なのですが、心配な為同じような経験のある方、お返事下さると有り難いです。 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠初期 症状 生理予定日 陽性 まりるり(妊娠36週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント