子育て・グッズ 生まれて4週間たった娘がいるのですが、昨日もですが、今4時間20分… 生まれて4週間たった娘がいるのですが、昨日もですが、今4時間20分ほど寝てます!😳💦 起こした方がいいんでしょうか? それとももうだいたい1ヶ月たったらこんな感じになってくるんでしょうか?💦 わたしが昨日熱をだして、ほぼ完母なのですがヘルプだして昨日も今日も夜はミルクだけのんでます!それも関係ありますかね? 起こすべきなのか悩んでます💦💦 最終更新:2024年4月16日 お気に入り ミルク 完母 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 娘のときは1ヶ月検診後は起こさなかったです☺️ 1ヶ月検診まだなら起こした方がいいと思います😀 ミルク腹持ちいいですし、もしかしたら影響あるかもですね😊 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント