ココロ・悩み 小学4年生の宿題プリントに答えが載っていて、時間がないのに育児と家事で大変で精神的に辛いです。 小学校4年生になってから宿題のプリントは 裏面に答え載せてるから丸つけして 持たせてくださいって普段すぎる😩 5月から復職でワンオペ育児家事で 時間なんかないのに🫠 あれもこれもやらなきゃ!で精神的に崩れそう〜 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 家事 小学校 復職 あ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのところは1年から親が丸つけなおしもしないといけないです。 こっちの仕事増やすなですよね〜 あたしもワンオペです。 先生が楽したいだけです。 4月16日 あ 1年生からですか💦 お子さん2人分ですよね🥲 子供たち帰ってきてからがバタバタする時間なのに。 ほんと!共働き当たり前の時代にやめてほしいです... 正直、先生の仕事じゃないの!?と思っていたので、やはり少しでも楽したいだけなんですかね😣 4月16日 はじめてのママリ🔰 あ、勘違いしてました。 毎日の宿題のことですか? 夏休みとか春休みとかの休み中の宿題は親が丸つけです! 普段はそんなことしないです 4月16日 あ 毎日の宿題でした😂 普通ないですよね💦 息子の学校も夏冬休みの丸つけ あります! 長期休暇の宿題だけでいいですよね😮💨 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
1年生からですか💦
お子さん2人分ですよね🥲
子供たち帰ってきてからがバタバタする時間なのに。
ほんと!共働き当たり前の時代にやめてほしいです...
正直、先生の仕事じゃないの!?と思っていたので、やはり少しでも楽したいだけなんですかね😣
はじめてのママリ🔰
あ、勘違いしてました。
毎日の宿題のことですか?
夏休みとか春休みとかの休み中の宿題は親が丸つけです!
普段はそんなことしないです
あ
毎日の宿題でした😂
普通ないですよね💦
息子の学校も夏冬休みの丸つけ
あります!
長期休暇の宿題だけでいいですよね😮💨