家族・旦那 旦那との関係が嫌で、別居し離婚を考えている女性の相談です。 まじで旦那きめぇ生理的に無理だわ。 消えてくれ 顔みたらまじイライラする きしょすぎ 帰ってきて欲しくない 別居したいもはや まぁー離婚するために別で黙って貯金していってるけど。 もーとにかくきもい。むり。 私なんでこんなやつと結婚した??????? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 6 旦那 貯金 生理 離婚 結婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えぇ、、、 そんなウザいって大変 でも2人で妊娠のぞんで行為はしてたんですか? 妊娠しない方も多いのに、すごい確率ですね 産まれる前から離婚考えるのストレスすぎるー 4月15日 はじめてのママリ🔰 ストレスですよとても 別に旦那とこれから先一緒にいると思ってないのでいいんですがww 2人目は、私が子供二人は欲しかったのでそんな感じです いずれ離婚しよーって感じですね 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスですよとても
別に旦那とこれから先一緒にいると思ってないのでいいんですがww
2人目は、私が子供二人は欲しかったのでそんな感じです
いずれ離婚しよーって感じですね