3歳の息子が昨日から咳と高熱、頭痛があります。今日は元気だが夜に熱が出ています。明日受診するか悩んでいます。幼稚園も行くかどうかも迷っています。
3歳の息子、明日受診するか悩んでいます💦
一昨日の夜に少し咳が出ており、その日の日中は元気でしたが声がたまに掠れていました。
昨日の夜中に酷くなった咳と高熱(恐らく40℃近い)と頭痛がありました。
日中は大事を取って安静にしていましたが熱、咳はなく食欲も有りとても元気でした。
上記通り、今日の日中は元気でしたが、19時頃に38℃まで熱が上がり、就寝。
その後ひどい咳(ケンケン)がたまに出ておりますが寝れている状態です。
オデコを触ってみると熱は無さそうなので明日受診するか悩んでいます💦
そして今日が元気だったので明日幼稚園も行くかどうか悩んでいます…😅
みなさんでしたらどうしますか?
- 🐣(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
19時頃熱が38度まで上がったのであれば明日は休ませて念のため病院連れて行きます💭
🐣
自身が妊娠中で小児科を恐れていました💦
あの後、オデコが熱くなり、朝38℃ありましたので病院へ行く事にします💦
ありがとうございました!