お仕事 1歳の子が子供が病み上がりなのですが、保育園に預けてよいのか迷ってま… 1歳の子が子供が病み上がりなのですが、保育園に預けてよいのか迷ってます。まだ育休中で仕事はしていません。しかし、3歳の子も今日高熱がでて明日お休みです。保育園に預けてしまってもよいのでしょうか。教えてください。 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 育休 3歳 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食事や排便等に特に問題がなければいいんじゃないでしょうか? 3歳の子の熱が感染を広げてしまう病であればお休みさせた方がいいかもしれませんね。 4月15日 はじめてのママリ🔰 特に問題はなさそうです! 一才の子が3日前高熱がでて、すぐ治ったのですが...次は3歳の子が高熱...といった感じです💦 コロナ、いんふるではなかったです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に問題はなさそうです!
一才の子が3日前高熱がでて、すぐ治ったのですが...次は3歳の子が高熱...といった感じです💦
コロナ、いんふるではなかったです!