⋆͛🦖⋆͛ママ
かかりつけ医は大人はまだお断りになってます!
内科と併設されてる小児科だと見えもらえるみたいですが!
大人の精神的な話は小児科ではないと思います😅

ママリ
地域の助産師相談は使えませんか?電話相談してくれますよ。探してみてもいいかもしれません。
⋆͛🦖⋆͛ママ
かかりつけ医は大人はまだお断りになってます!
内科と併設されてる小児科だと見えもらえるみたいですが!
大人の精神的な話は小児科ではないと思います😅
ママリ
地域の助産師相談は使えませんか?電話相談してくれますよ。探してみてもいいかもしれません。
「先生」に関する質問
トイトレについて教えてください! 現在、年少さんです! 発育がゆっくりで「おしっこでる」「おしっこでた」等がまだわかりません。 オムツからおしっこが漏れて濡れたりしたら 教えてはくれます。 おにいさんパン…
小2の息子がずーっとうるさいです😂 何か夢中でやってるときは口笛吹いたり、鼻歌歌ったり。 歩くときの足音は大きいし、座ってたらリズムとりながらテーブルを叩いてたり、何かを探したりするときもバッサバッサ音立てて…
保育園にモヤモヤします。。 1歳9ヶ月の息子と生後1ヶ月の双子がいます。 頼れる人がいないため旦那は3ヶ月育休をとってくれていて その間、息子は9時16時の時短保育で保育園にいっています。 旦那が育休をとっていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント