産婦人科・小児科 39.3℃の熱でぐったりとかはしてなくて、体温計で遊んだり少しお話しした… 39.3℃の熱でぐったりとかは してなくて、体温計で遊んだり 少しお話ししたりするんですが 寝にくいみたいで 解熱剤使ったんですけど よかったんですかね?? 熱上がる時に痙攣おこしやすい みたいなのを見たので ぐったりしてないのに 使わないほうが良かったかなぁとか😢 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント とっと 使っていいと思います! 寝付けないと可哀相ですし🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント