コメント
👀
距離感バグってる人いますよね💦
私も社内で知り合った都会育ちの方でえ??て距離感の人いてめちゃくちゃ苦手で…でも気に入られてるのかやたらとベタベタしてきて🙄
それが義理の妹?だなんてもう、お察しします🫠💦
タメ口も、あらかじめこっちから年上なのでタメでいいですよーなりあれば何とも思わないけど、ただ自分が年上だから、なら嫌な感じですね😶
双子で上も下もないからこちらもタメで返してもいいかもしれないですね笑
産後の大変な時期だから余計に気になっちゃうんでしょうね…
産後メンタルがそうさせてるのかもしれないし…
パパさんは義理妹が苦手なことご存知なのでしょうか?
産後で大変な時期だしなくせるストレスは無くしたいので、お子さんが落ち着くまでしばらく距離を置かせてもらうのもいいかもしれませんね…😇
ぴ
いやほんとに距離感バグまじで無理ですよね😂
仲良くしようとしてくれてるのはわかるけど、1、2回しか会ってないのに急にタメ口だったのでえ??ってなっちゃって😅
義弟のお嫁さんはわたしより年上なんで、タメ口なのかもしれません😂
それでもわたしは無理でしたけど😂
一応それとなく苦手ということは教えてはいるのですが、パパの家族はとても仲良くよく集まったりするので距離を置くのはなかなか難しいかもしれないです🥲
正直つらいです、、、🥲
娘と同い年ベビちゃんなの本当に無理です。せめて違う年にしてくれよって感じです。
正直自分がこう思っちゃうのも性格悪いなって自己嫌悪してしまうのもあります🥲